Mejor selección de jamon duroc:

Mejores jamon duroc. Hallados por nosotros a mejor precio

Jamon Duroc mejores al mejor precio para tí

Como has entrado aquí, pensamos que necesitas jamon duroc. Estás de enhorabuena, porque vendemos exactamente lo que deseas. Aconsejamos que sigas atento, porque hallarás descuentos de jamon duroc espectaculares. En esta categoría descubrirás todas las ofertitas relacionadas con jamon duroc. Si no se muestra lo que buscas puedes utilizar nuestro BUSCADOR DE OFERTITAS y hallar tu jamon duroc.

Ofertita.es ha seleccionado las ofertitas de jamon duroc con mejor relación calidad-precio del mercado online. ¿Cuál es el fin? Simple, porque queremos ser tu sitio web de ofertitas de confianza.

Bestseller No. 1
ESCAMEZ- Jamón Gran Reserva Duroc, Perniles de 10kg aprox, Curación Superior a 24 meses. Origen...
  • ✅ Jamon serrano Duroc, selección gourmet, bajo en sal de extraordinaria calidad. Nuestro Jamón Gourmet, ha sido seleccionado de entre los mejores jamones de nuestros secaderos naturales.
  • ✅ Perniles “Gran Reserva” con una curación superior a 24 meses, elaborados tradicionalmente en nuestros secaderos naturales. Peso aproximado: 10 KG
  • ✅ El cruce de raza Duroc, le aporta la infiltración de grasa, aportando ese aroma y jugosidad tan exquisita, tan apreciada por los consumidores.
  • ✅ Cada pieza es comprobada y verificada antes de ser expedida. El “Jamón Gourmet” es el tesoro de nuestros secaderos.
  • ✅ Curado y secado en instalaciones naturales del Castellar. Estas piezas tan exclusivas, cumplen unos requisitos de calidad sublimes.
Bestseller No. 2
JAMON DUROC RESERVA 8 KG QUIRANTE
  • Jamon serrano Duroc bajo en sal de extraordinaria calidad curación minima 12 meses
Bestseller No. 3
Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Lomo Duroc Natural 250 gr + Chorizo Extra Sarta Dulce 200 gr...
  • El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así...
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su...
  • El lomo duroc es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal. El lomo duroc es el resultado de un largo y lento proceso de curación, madurado paulatinamente...
  • El chorizo es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
  • El salchichón extra es un salchichón de media curación realizado con carne magra de cerdo y condimentado con sal y pimienta.
Bestseller No. 5
aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío)...
  • ⭐ Jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata entera. Peso aproximado entre 7’6 y 8’6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar...
  • ⭐ MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para...
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian...
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de...
  • ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en...
Bestseller No. 6
Campodulce Jamon Serrano Gran Reserva Duroc 7,50 A 8,0 Kg 7500 g
  • Conservar en lugar fresco y seco -
  • Producto de Aragón (España)
  • Jamon Serrano Duroc + 15 Meses
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Origen Aragón
Bestseller No. 7
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc. Salamanca. (95,80€) 8,5-9kg aprox. Pinante. ENTREGA 24-72 HORAS
  • Pieza entera de unos 8,5 a 9 kg. aprox. de SALAMANCA. Garantía de calidad asegurada 100%
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 12 meses en los mejores secaderos.
  • Marca Pinante, Salamanca.
Bestseller No. 8
Jamón Serrano Duroc Curado Loncheado 1 Kg (10 sobres de 100 gr cada uno) - Jamonprive
  • El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así...
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico.
  • Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
  • Presentacion: 1 kg loncheado - 10 sobres de 100 gr cada uno.
Bestseller No. 9
Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5 - 5 Kg
  • CURACIÓN: al menos 9 meses. La paleta serrana reserva es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro...
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • OTROS: Comúnmente llamada "Jamón Serrano" su nombre apropiado es "Paleta Serrana Duroc Reserva" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
Bestseller No. 10
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc, peso aprox 6Kg convertido en 20 sobres de jamón cortados tipo...
  • Jamón Curado de cerdo blanco con una curación superior a 15 meses.
  • Conservar en lugar fresco y seco, a temperatura ambiente (20-25º), alejado el producto de la humedad.
  • 20 Sobres cortados tipo cuchillo de jamón serrano gran reserva.
  • Garantía de calidad asegurada 100%.
Bestseller No. 11
Jamón Serrano Curado Duroc Loncheado (Elaborado de forma Artesanal) Plato de 100 gr - Jamonprive
  • El jamón serrano es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto completamente natural después del proceso de salazón - curación y así...
  • Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico.
  • Su textura es homogénea y poco fibrosa. Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa.
  • Tiempo de curación: aproximadamente 10 meses. Presentación: 1 plato de 100 gr.
Bestseller No. 12
Jamón Duroc - Jamón Bodega Serrano de Teruel - Jamón de Bodega (7-7.5kg) | Degusta Teruel
  • Curación al natural a más de 1300m de altitud, aprovechando los veranos templados y los inviernos fríos que ofrece la provincia de Teruel.
  • Peso: 7 -7.5kg de procedencia de raza duroc.
  • Curación: 18 meses a ventana abierta, aprovechando los climas fríos y templados.
  • Tipo de jamón: Jamón serrano con corte en V en la corteza
  • Jamón con textura brillante y sabor único.
Bestseller No. 13
Jamón Serrano Duroc Curado Loncheado 500 gr (5 sobres de 100 gr cada uno) - Jamonprive
  • El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así...
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico.
  • Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
  • Presentacion: 1 kg loncheado - 10 sobres de 100 gr cada uno.
Bestseller No. 14
Jamonprive Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Lomo Duroc Natural 250 gr + Chorizo Extra Sarta...
  • El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así...
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su...
  • El lomo duroc es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
  • El lomo duroc es el resultado de un largo y lento proceso de curación, madurado paulatinamente hasta conseguir su peculiar color sonrosado, aroma delicado y sabor poco salado. Presenta una...
  • El chorizo es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
Bestseller No. 15
Aragón Reserva.
  • Curación: jamón curado al viento natural de Teruel, durante 16 meses.
  • Características: el Aragón Reserva se caracteriza por su color rojo intenso y su exquisito bouquet. Una experiencia inolvidable para el paladar.
  • Presentación y conservación: Jamón Aragón Reserva con pezuña servido en una elegante caja de regalo, con asa. Recomendable su conservación en un lugar fresco y seco. Consumir durante los 6 meses...
  • Origen: los animales seleccionados para este jamón han sido elegidos por su tamaño y el tipo de alimentación que reciben, para generar un producto gourmet para el consumidor.
  • Otros: Sin gluten, sin alergenos.
Bestseller No. 16
La Hoguera JAMON RESERVA SELECCION ETG de 8-8.5 Kg.
  • Sin alérgenos, sin gluten, sin huevo, sin lactosa
  • País de origen: España
  • Ingredientes: jamón de cerdo, sal, azúcar, conservadores E-250 y E-252, antioxidante E-301
  • Mantener en lugar fresco y seco
  • La Hoguera selecciona desde sus granjas la mejor carne de cerdo Duroc, alimentados con cereales sin promotores de crecimiento
Bestseller No. 17
Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Lomo Duroc Natural 250 gr + Salchichón Sarta 200 gr -...
  • El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así...
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su...
  • El lomo duroc es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
  • El lomo duroc es el resultado de un largo y lento proceso de curación, madurado paulatinamente hasta conseguir su peculiar color sonrosado, aroma delicado y sabor poco salado. Presenta una...
  • El salchichón extra es un salchichón de media curación realizado con carne magra de cerdo y condimentado con sal y pimienta.
Bestseller No. 18
Artysan - Jamón Serrano Gran Reserva Duroc | 8 kg Aprox. | Jamón + Cuchillo + Jamonero | Cerdos...
  • LA MEJOR MATERIA PRIMA: El cerdo Duroc es una raza que se encuentra entre el cerdo blanco y el cerdo ibérico, siendo la única raza permitida para el cruce con el ibérico. En Artysán hemos...
  • CARACTERÍSTICAS: Gran tamaño, alto porcentaje de grasa infiltrada y un punto justo de sal, estos son los atributos que lo definen y que lo hacen exquisito.
  • JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA DUROC: Una estricta selección de la materia prima y el saber hacer de muchos años, ese es el secreto. Partimos de carne de cerdo duroc procedente de nuestras propias...
  • ELABORACIÓN: Procedente de nuestras propias granjas, sometemos al jamón a curaciones que superan los 18 meses, llegando en muchos casos a los 2 años.
  • ARTYSAN: Elaboramos nuestros productos con los ingredientes más naturales y con carnes de cerdo Duroc procedente de nuestras granjas. Una gran selección de productos con gran sabor, aroma y disfrute...
Bestseller No. 19
LA HOGUERA - JAMON GRAN RESERVA DUROC
  • MATERIA PRIMA: Seleccionamos la mejor carne de cerdo RAZA DUROC desde nuestras granjas de cerdos alimentados con CEREALES NATURALES SIN PROMOTORES DE CRECIMIENTO. La RAZA DUROC es apreciada por su...
  • ELABORACIÓN artesanal controlada en todas sus fases (engorde, despiece, curación) que garantiza su calidad. Todos nuestros productos tienen su curacion en secaderos naturales para conseguir su punto...
  • CONSUMO a temperatura ambiente. CONSERVACIÓN: mantener en lugar fresco y seco, alejado de la humedad y a temperatura ambiente.
  • JAMÓN GRAN RESERVA DUROC LA HOGUERA: SIN ALÉRGENOS. Sin huevo, sin lactosa, sin gluten.
  • El peso puede variar entre 7.5-8.5 kg. JAMONERO DE REGALO. La pezuña de RAZA DUROC puede ser blanca o negra.
Bestseller No. 20
Jamón Serrano Curado Deshuesado Version approx. 1 Kg con Jamonero y Cuchillo + Lomo Duroc Natural...
  • El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así...
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico.
  • Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
  • El lomo duroc es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
  • El lomo duroc es el resultado de un largo y lento proceso de curación, madurado paulatinamente hasta conseguir su peculiar color sonrosado, aroma delicado y sabor poco salado. Presenta una...

OFERTAS FLASH DIARIAS

Las ofertas del momento. ¡No las dejes pasar que duran poco!

Mejores jamon duroc Relación Calidad-Precio

Los productos que te hemos mostrado más arriba han sido una selección de mejores jamon duroc de interntet Es por ello queremos faciltarte mejores datos sobre lo que adquieres.

Fuente complementaria Sobre cómo obtenemos información de la calidad de artículos jamon duroc

Desde nuestra web aparte de vender jamon duroc queremos tenerte informado de las características y calidad de los mismos. Es por eso que recurrimos a fuentes externas para que sepas en todo momento que tipo de jamon duroc vas a adquirir. Así entendemos que tu compra se hace con más garantía.

Clasificación de jamon duroc por parte de la OCU

La Organización de Consumidores y Usuario. No tiene nada que ver. Nuestro contenido de la web es independiente de esta empresa. Entendemos que su información puede ser más creíble que la que te podemos dar nosotros. Ya que ellos son expertos en analizar productos cómo jamon duroc y nosotros los vendemos a precios económicos.

Definición de jamon duroc fuente:Wikipeida

A continuación. Sabemos que tenerte informado es nuestra mayor tranquilidad. Por ello antes de comprar jamon duroc te facilitamos información additional sobre estos productos

OTRAS CATEGORIAS EN OFERTA

Utiliza nuestro buscador de ofertas en jamon duroc si no encuentras lo que buscas